Далеко от нас курорты

Далеко от нас курорты,
Но скажу вам без затей,
Этот август бьёт рекорды,
Жарко очень, без дождей.

Запретили ехать в Ниццу,
Так у нас свой антураж-
И в реке тепла водица,
Берега песчаный пляж.

Уродилось фруктов много,
Урожайный нынче год.
Только жаль, что так недолго
Лето радует народ.

А пока что август в моде,
Дни ненастья далеки,
Благодарны мы природе
За прекрасные деньки!


Рецензии
Талантливо ,просто и чудесно.

Сергей Лутков   27.09.2022 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, что заглянули и откликнулись! С уважением Н.Большакова.

Наталья Большакова 2   27.09.2022 15:49   Заявить о нарушении