Все сказано

Все сказано, свитки
Пропето, разлито
По странствиям и временам
Пути и начала, истоки сокрыты
Где Он, только сердце, подскажет ВАм

Пусть дни, что как грозди
Налитые соком, Вина это терпкий вкус
Игает искрится, рождения током
УлыбКА моя и грусть

И радость, что счастьем
Мечами сияет,колчан меж крылами
Из огненных стрел
И ВСЁ, просто отзвук
Того кто по праву, вернулся, из истины мечт))))


Рецензии