Пусто

В голове бардак,
На сердце камень.
Пусто.
Глубокий вдох - не выдыхай,
Закрой глаза и утони,
В чертовски жуткой бездне.
Тебе ведь нравится - безумие.
И взгляд уже потухший,
А осознание придёт,
Пронзив до дрожи в теле,
Что все твоё уже ушло,
Оставь ее в апреле.


Рецензии