Высокомерие мамоны или капитализма?

Правописанье, ударенья
в словах на разных языках
Приводят нас к неуваженью
Кто ошибается в словах

На Украине,... в Украине
Какая разница, друзья?
Народ  Союза  был единый
КАК просто дружная Семья!

Тупеют западные страны –
Цивилизации ПЛАНЕТЫ 
Они чудовищно упрямы
Себя считают  ПУПОМ СВЕТА


Рецензии