Раздельное питание

(Фото автора)

Такое воспитание -
РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!
Хозяюшка у нас одна,
Заботы трепетной полна.
    Я мальчик крупный,
    А она даёт две равных чашки.
    Подружка черная умна,
    Где справиться бедняжке?
Оставит в чашечке чуть-чуть
И снова в сад, не дальний путь.
Поймает мышку - мне несёт.
В том и забота, и почёт!
     А там хозяйка спохватится.
     Я в дом несусь, как чудо - птица.
     В тени мне, право, не до сна,
     Ведь чашечка опять полна!
Чтоб было много красоты,
Её должны лелеять.
А позабудете её
Я отнесу СОСЕДЯМ! - 23.08.22.


Рецензии