Журавли

(акро)

Ж елтеет поле... Золотеет небо...
У жель так быстро пролетело лето?..
Р аздумий шквал: ведь в Африке я не был, -
А ЖУРАВЛИ возьмут с собой Поэта?
В озьмут... Я, как они мечусь по свету...
Л овлю Судьбу, маня кусочком хлеба...
И АКРОстих о ЖУРАВЛЯХ пишу при этом...

Вот такие дела...


Рецензии