9. Дон-Жуан-ка

О любви 2022.

9.эскиз. Дон-Жуан-ка.

Да, я искатель! Жажду я
Пространств доселе неизвестных,
Мне правда, жутко интересно,
Как реагирует душа моя

На страны, горы, новые цвета,
На голоса иные и наречья,
Изыски фраз я изучаю, просторечье,
Я получаю новый опыт…всё не зря…

Я дико обожаю новизну
Реакций тела на мужчин и женщин,
Мне с кем-то просто интересно,
А с кем-то я играю и «пою»

О новых чувствах, ощущеньях
Мне интересны проявления Любви,
Оттенки чувств, реальности и сны…
Я собираю чудные мгновенья

Касаний плоти, взглядов глаз,
Я покоряю Эвересты «недоступных»,
Они становятся послушными
От примененья плети, милых фраз,

Я – покорительница норовистых,
Их мучаю желаньем роковым,
Ах, им не быть уже живым,
Сгорели в огненных пожарах страсти.

Лишь глупые идут на страсти зов,
Даю пленённым мной восторг и горе,
Нектар любви, настоянный на «наговоре»
Даю им пить из интересных слов…

И надо же… ведь пьют годами!
И словно бы на привязи у ног моих,
Они страдают…и читая выдуманный стих
За правду принимают всё, мечтая…

Вскрываю я отмычкою любви сердца
И полоняю стихотворством души,
И промываю вымыслами уши,
Чтоб выпить новизну до самого конца…

Потом насытившись добычей,
Выбрасываю тушки выжатые в пропасть,
Я упиваюсь властью всласть,
И принимаю вновь невинное обличье.

Да, пью я жизни жертв, гублю, ломаю,
И достигая нужной глубины,
Я познаю редчайшие миры,
Любовью души я до дна вскрываю.

Манят меня сакральной тайной
Все проявления людей в любви,
Кто сладко-нежный, кто-то весь в крови,
Но все единственны и уникальны.

Я Дон-Жуан-ка в платье кружевном,
С каскадом локонов и слов,
Сердца и души – мой улов,
Воздушною бываю и стальной…

Я наслаждаюсь жизнью этой,
Люблю любовь…маню идти за мной
Дорогой в гору сложной и крутой…
А, впрочем, это просто жизнь поэта…

23 -8 22, Звен.


Рецензии