Не держи никого

Не держи никого,
Пусть уходят, их выбор.
Те, кто останутся, те и нужны.
Вы от любви отказаться
Смогли бы?
И как жить потом в преднамеренной лжи?

Не пытайся вернуть,
Все решили, их выбор.
Дважды в одну реку нам не войти.
Вы от любви отказаться
Смогли бы?
И не корить себя, что отпустил?

Не пиши, не звони,
Все без "но" и без "либо".
Ей без тебя точно лучше, поверь.
Вы от любви отказаться
Смогли бы?
Сколько ещё этих будет потерь?

Не сожалей, не кури
В ответ на сухое "спасибо",
Что же ей слушать твоих эскапад?
Вы от любви отказаться
Смогли бы?
Если вся жизнь пролетит невпопад.


Рецензии