Дни Недели, второй цикл

ПОНЕДЕЛЬНИК

П/росто
О/ткрывается
Н/овый Путь...
Е/го надо принять,
Д/ушою разглядеть суть...
Е/сли Сердцем светить,
Л/юбовь откроет врата...
Ь
Н/адо в центре своём лишь быть
И чувствовать,
К/ак эта Жизнь мудра!

15.08.2022 г.  06:13

ВТОРНИК

В/ключи огонёк Души,
Т/вори и Сердцем звучи!
О/т Сердца свершай дела,
Р/Адость поёт в Мирах!
Н/итью своей Души
И/скренность в Мир вплети,
К/арта твоих дорог - в любящем Сердце Бог!

16.08.2022 г.   13:12

СРЕДА

С/олнце Любви с тобой!
Р/адуйся светлому Утру!
Е/сли в Душе Любовь,
Д/обрыми будут минуты!
А/нгелы рядом всегда! Благодари Небеса!

17.08.2022 г.  08:15

ЧЕТВЕРГ

Ч/естность с собою -
Е/диненье с Душою,
Т/олько с Любовью
В/ойдём в Новый Мир!
Е/сли внутри живут
Р/Адость с Мечтою,
Г/олосом Сердца звучит Жизни гимн!

18.08.2022 г.  05:29

ПЯТНИЦА

П/ой свою Песню Любви
Я/рко, легко и счастливо,
Т/анец Жизни яви
Н/овыми тропами дня!
И/стины Красота -
Ц/ельная Мира картина,
А/дрес твоей Души - солнечная Земля!

19.08.2022 г.  05:49

СУББОТА

С/вободою дыши,
У/коренившись в центре,
Б/удь целостной, живой,
Б/удь искренней с собой!
О/т всех иллюзий сна очнись!
Т/вори в моменте!
А/лтарь твоей Души - Вселенская Любовь!

20.08.2022 г.  13:47

ВОСКРЕСЕНЬЕ

В/спомни себя настоящую,
О/кна Души открой!
С/ердцем своим дарящим
К/лючик найди и пароль
Р/Адости солнцеликой!
Е/й протяни ладонь!
С/ветлой своей Улыбкой
Е/жеминутно пой!
Н/овые Двери найдутся,
Ь
Е/сли к Себе вернуться!

21.08.2022 г.  07:06


Рецензии