Любовью поэта

. . .
Загораюсь любовью поэта,
Угасаю любовью простого.
От первого так мало света,
Как тепла от свеченья второго.

Мне нечего больше бояться,
Незачем грезить мечты.

Я чувствами дам поиграться,
Если ими играешь не ты.



29.03.2022


Рецензии