Мечты мои остались в прошлом

            * * *

Мечты мои остались в прошлом.
И я, в реальность окунувшись,
Не жил мечтой о невозможном,
Перед судьбой моей прогнувшись.

Воспев любовь минувших лет,
Я чувствам этим покорился,
И мой запел любви сонет,
В едино музой страсти слился.

И лучший час настал любви,
Как верный знак земного счастья,
Когда нам пели соловьи,
И солнца луч светил в ненастье.

И лился чувств моих восторг,
Благословляя неба святость,
Где узок был Земли простор,-
Любви чарующей в не в радость.

                2022


Рецензии