Плясуны...

Они если что,не посеют,не вспашут...
Но вовсе-не голоднЫ!
Под дудку любую,где вЫгодно-спляшут!
На то они и-плясуны...
Не важно достойным,иль вовсе-пропащим!
(Это не наши дела...)
И нашим и вашим,всем спляшем!
Важно,чтоб плата-была...


Рецензии