Значит - им убивать...

Значит - им убивать,
Нам, лишь мычать и терпеть?
И терпеливо пахать?
И беспрестанно каяться?

Им сколько хочешь рвать,
Стаей шакальею в смерть.
Нам же заткнуться и ждать,
Делая вид, что нравится?

Значит сорта есть людей?
Высшие, даже сверх,
Силою сеют страх,
Ложью вскрывают дно?

Жгут много лет детей,
В землю вгоняют всех
Скачут хоть на гробах.
Всё им разрешено?

Родины нет у них.
Трусики в кружевах
С задниц гейроп гнилых -
Обетованный рай.

Хочется им безвиз,
Маму-руину "нахт",
Сколько бы про бандер
Не разносился грай.

Жрущая плесень есть
Суть отрицавших Свет
Жрать - выше всех идей!
Этим не осознать.

Что есть Благая Весть?
Жрать - им другого нет
Смысла у жизни сей.
Им же не созидать.

Верить, творить в любви,
Чистить, давать отпор.
Землю лечить. Нам так.
Да, терпеливы мы.

Плесенью заросли,
И за спиной террор
Стаей свинособак
Скалит клыки из тьмы.

Каждый решит кто он.
Чей за спиною Род?
Род на своей земле
Крону раскрыл для нас.

Русским на Свет рождён?
Или наоборот
Пешка в чужой игре
(Уровень - унитаз)?

Люди в любой земле
Равно лелеют мир,
Хватит делить людей,
Словно товар на сорт.

Мучимся на войне.
Больно уж страшный тир.
Хватит стрелять в детей!
Это не детский спор.

Как же остановить
Тех, кто девятый год
Жизни без меры жрёт???


Рецензии