***

Доброй ночи, сегодня не получается уснуть. Давно не была наедине с собой. Сегодня нашла новую площадку, надеюсь поехать туда на днях, только осталось подкачать мяч. Насчёт Лизы.. Мы стали общаться перед Новым годом, даже встретились в моем городе. Общались и во время войны, только вот она снова исчезла и не отвечает 2.5 месяца. Я беспокоюсь.

В какой-то момент я поняла, что теряю свою самобытность, уникальность и особенность, когда завалила себя бытом. Поэтому я подстриглась, покрасила волосы, снова вернулась к полденсу,  баскетболу, стихам. Мне это напоминает Варшаву и то время. Прокручиваю в голове это всё каждый день. Я на исходе сил, я вымотана и потрёпана. Война заставила меня чувствовать себя виноватой за то, что могу улыбаться, и я сдерживаюсь. Мне больно за то, что происходит с миром, я так не хочу этого всего. Мне не хватает разговоров с тобой, твоих взглядов. Никто на меня так не посмотрит как ты, я храню в памяти глаза. Нравится воображать, что родные памяти люди читают мой дневник, хотя я знаю, что это не так. Все, что помню я,сколько помню я, мало кто может. Я думаю никто. Я обещаю себе не забыть себя, любить себя и делать, что нравится. Скучаю. Завтра допишу, этого хватило, чтоб немного захотеть спать.

Не женись до 30. Уже, получается, можно.


Рецензии