Лизке один год

Сегодня у Лизки, аж целенький год
Ликует и празднует всюду народ!
"Кавказская Пленница" вся веселится
И грех в этот День, всей Москве не напиться!

И Бабушка с Дедом и МАМА и Папа
И в небо взлетают, Петарды и шляпы!
Повсюду в Москве, зажигается свет
 - А где поздравления твои, Президент?

Наверно ты речь, поздравления учишь?
А "Дружбу народов" медаль, Лизки вручишь?
Ведь Папа - Грузин, МАМА вся - Украинка
...Того то и Лизка у них, как картинка!

Так пусть она будет красива, здорова
(...От Львиной породы, у Лизки основа!)
Её поздравляю, хоть где-бы я не был
 - Родителей рядом и мирного неба!
 


Рецензии