124. Маленькому другу Ване посвящается

Крылья ангела 124
 
Маленькому другу Ване о любимой футбольной команде «Ростов» посвящается.
.......................................................

«Ростов» - команда для него кумир,
И вот сегодня вновь прямой эфир.
Победу лёгкую мой друг сулил,
Футбольный клуб, понятно, ему мил.
С лёгкостью забит был первый гол,
Но вот сравнял вдруг счёт Антон.
В конце уж Уткин из последних сил,
Казалось, что победный гол забил.
Ан нет, «Локомотив» ровняет счёт,
Пока добавленное времечко идёт.
«Два/два», ну да - закончилась игра,
Устроила болельщиков ничья.

25.07.2022г.


Рецензии