К слову о драконах

Плавно Август прозреет в осень,
Что ж.. И с осенью я знаком.
Заплети мне дракона в косу -
Пусть живёт в волосах дракон!

Водит вечер по небу кистью,
Утки тянут в минорном до.
Заплети мне осенних листьев -
Для дракона там будет дом.

Посмотри как.. Довольно поздно,
Но в душе будто свет - легко.
Ты вплети мне в косичку звезды,
Пусть летает средь них дракон!


Рецензии