Как продать домик благодаря стихам?

Как продать домик с помощью стихов?
Осень наступила, отцвела капуста,
с домиком хозяева неспешно расстаются,
Домик за Ногинском, в  лес и прудик есть
 озеро подальше и речушка есть.
3 просторных спальни, кухня, холл, гараж,
ничто не нарушает дачный антураж.
Дом не очень зимний, печка в доме есть,
даже топит жарко- пропотеешь весь.
Сруб, кирпич и сайдинг и фундамент- мощь.
Если ты дизайнер- делай в нем что хошь...
Во дворе санузел, там же дачный душ,
 а биотуалет вам подарит муж.
Купите насосы, ванну, кран и Тен,
 и задует в доме ветер перемен.
 Участок словно поле,
 12 соток есть,
картоху там сажать,
да шашлыков  поесть.
С 3-,х сторон соседей нету никого,
только ветер в поле,
и это круто! Во!
Приличные соседи, собачек не видать,
никто не будет гавкать и мешать вам спать...
Интернет не очень но роутер же есть,
в магазинах связи гаджетов не счесть....
 Море облепихи, пару яблонь груш,
даже есть цветочки для садовых душ....
 Да, стиралки нету, той, что автомат
. На то она и дача, никто не виноват...
Но жить весной и летом тут можно в восьмером,
и будет где детишкам
 пристроить Новый дом.
 Камин, котел добавить и переехать жить,
 в деревню, на природу,
нисколько не тужить...
Инфо узнаю скоро и буду слать в ЛС, для тех,
 кому охота уехать в дом чудес...

Домик был успешно продан, а описание в стихах полностью соответствует тому, что есть на самом деле


Рецензии
Здравствуйте, Мария, стихотворение понравилось даже только тем, что от него была польза. От моего стиха "Быль" тоже была польза, нам починили уличный фонарь. Значит наше творчество имеет право на жизнь!

Даниил Самосадный   25.08.2022 13:59     Заявить о нарушении
Как прекрасно, Даниил! Это просто чудесно!
И от творчества польза есть.
Мне за стихи ремонт в квартире сделали. И я сама была в шоке .не знала .что мен выберут и что за проект.
А на творчестве вообще не зарабатываю, не получается ПОКА, Но верю в позитив

Ефимова Мария Творческая Душа   25.08.2022 15:54   Заявить о нарушении