***

Живи настоящим, сейчас!
Но знай о предстоящем, через час...
Думай, что сам говоришь,
А то ошибку снова повторишь...

И смогу я!! И достигну!!
И ни ничто остановит!
Суть всей мрачной жизни постигну,
Хотя, она же меня и обусловит.

Я обычный человек,
И вот так вот, и живу.
Понять пытаюсь жизнь весь век.
А то кто знает, может сто лет проживу...

23 августа 2022 10:31 Грищук Максим


Рецензии