Ты - кесарь, я - бог, слышь братуха...

Ты - кесарь, я - бог, слышь братуха
Давай всё свали'м до нуля
Чтоб вышла из мозга сивуха
Что тулит толь моль толи тля
А впрочем мне сё: не по чину
Рубай братка - дебри твои
До самого дня (как почину)
И не'быль и быль - на двоих
Оставить руины - насмешка
Мол нечего ту'литься тут
Запомни паскуда: что пешка
Штурмует воро'жий редут
А ты полируй свои булки
На троне что держит тебя
Набатов не чувствуешь гулких
Мозги всем на раз за е, б - я
Ну всё братка ё б ну л ась с воза
Та баба - судьбина сама
Ещё хапанём передоза
А может быть статься дерьма
Проветривать сранные мо'зги
Тут надобна воля и ум
Не хватит коврижек, лишь розги
Всего лишь процентик нам двум
А там поглядим и оценим
До куда щедры'е рабы
Во все направленья нацелим
Взведённые к старту гробы...
...Скучно', дайте разуму пищи
Восстал, так имейте ж поди
- Не ну'жны: несметные тыщи
- Не нужно: один на один
Ну вот братуха: тяпнул сотку
Щаз: послащее, поживей
Не нужно знать до куда соткан
Ты только знай себе живей
Я за тобою - верной сенью
Дабы украсить твоят път
Чтобы однажды постной ленью
И твой бы напитался быт
Паши как вол, да ещё суки
Темяшат разное своё
Смотрите падлы: будут глюки
Если рассердимся вдвоём
А вот и скруточка зажглась
Башка вспотела, вечер душный
Е бать - дорожка заплелась
Гляжу: и нужно и не нужно
Ну чё, допляшем до конца
Свою босяцкую интригу
Ведь мы с тобой ещё в мальцах
А что сейчас? - сжимаю фигу
Ты знаешь - я не постою
Ни за какою сущей тварью
Коль нужно будет проторю
И благодатию и гарью
Ты дал мне крылья, сбил пожар
Вручил покой душе мятежной
Прими в подарок этот шар
И не забудь о незалежной
Итак: запряжены коняги
Подпруги, сёдла, стремена
Давай махнем в дорогу браги
И поскачи'м чрез времена.

 


Рецензии