Я возрождаюсь вновь с тобою

Берёза, милая подруга,
Пришла к тебе я, как к сестре,
Твой ствол укрыла будто вьюга,
Зимой спасая нежно друга,
Укрыв холстами в серебре.

А я пришла к тебе с печалью,
Покинул друг меня вчера,
Душа под чёрною вуалью,
Я не согреюсь и под шалью,
Ужель в монашки мне пора?

Ты шелестящею листвою
Так сладко лечишь Душу мне,
Я возрождаюсь вновь с тобою,
На Сердце радостней, не скрою,
А слёзы светлые вполне.


Рецензии
Михаил, любовная лирика Ваша прекрасна!

Надежда Корн   26.08.2022 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя, за прекрасный отзыв.

С теплом ... Михаил.

Михаил Шурганов   28.08.2022 12:34   Заявить о нарушении