Мысли

- Привет, я уже думал, ты проспишь, -
Ну я не знаю, как тебе сказать.
Тот факт никак не объяснишь,
Что полночи я могу мечтать.

А мы до двух часов сидели,
Болтали мирно, было круто.
Начались эмоциональные качели,
Горело пламя института.

А после знаешь что?
Я сидела и смотрела в стену.
Пожалело сильно шапито.
Но уже не сделаешь отмену.

Сидишь, бывает, думаешь,
О том, какое я все-таки дерьмо.
Ну веселее тут не придумаешь,
Я пишу стих тебе как письмо.

И если бы ты прочел,
То было б очень интересно.
Цветок тот нынче уж отцвел.
Я не мастер говорить словесно.

25.11.2020 г.


Рецензии