И снова день, и снова битва

И снова день, и снова битва,
И снова вражеская сеть…
И лишь ко Господу молитва,
Дает мне силы, чтоб взлететь.

Душа парит, как птица в небе,
И славит, славит без конца,
Того, Кто ей дарует Хлеба -
То милость Бога и Отца.

23.08.22


Рецензии
Слава Богу за всё! Спасибо!

Юлия Федулаева   23.08.2022 20:20     Заявить о нарушении