Разговор

Обсудим комплексы немного,
Он говорит про нос, я про себя.
А мне не нужно мира остального,
Мне нужно немножечко тебя.

Да, я сделала больно, возможно.
Но знаю - иначе сердце разобьешь.
А знаешь, как на душе тревожно?
Еще не раз ты потрясешь.

И я не знаю, почему так важен,
Почему ты нужен и никто вокруг.
Я вину свою уже не заглажу.
Теперь слышу только сердца стук.

25.11.2020 г.


Рецензии