А ночью было странно все...

А  ночью было странно все,
Сквозь шутки плакать начала.
Меня притянут воды тех озер,
Я святое сообщение прочла.

Оторвала голову, так странно...
Послала группу уничтожения.
И это было долгожданно,
Но началось мое падение.

Я не ожидала слов о чувствах,
И это меня сильно потрясло.
Он давно стал моим чудом.
Может, мне просто повезло?

А я зачем-то сказала то,
Что он мне всего лишь друг.
Да, я немного шапито,
Хватил голову недуг.

То был нервный срыв, ведь вряд ли
Кто-нибудь мог на меня смотреть в таком ключе.
Он немного, кажется, податлив,
И вот, основа в кирпиче.

А я зачем-то наглупила.
Отшила глупо, наврала.
Я тогда себя разбила,
Раздела душу догола.

25.11.2020 г.


Рецензии