Бессонница

- Вообще в такую погоду лучше спать.
- Да, но ночью у меня была бессонница. -
Знаешь, странно это сообщать,
Он же до души дотронется.

Хорошо, что не сказала,
Что ночью думала о нем.
В тот момент тяжело дышала.
Это ведь запрещенный прием.

Диалог повернул к докладу
Тому самому, что с эпилепсией.
Он для меня лучшая награда.
Отпустить шутку про пенсию?

Мне все эти моменты так нужны,
Что всю меня чертовски напрягают.
Когда-нибудь дойдем мы до весны,
А пока пусть чувства опоздают.

24.11.2020 г.


Рецензии