Профиль

- Вик, Вик, Вик! А дай свой профиль?
- О ужас, а тебе зачем? -
Ты меня пугаешь очень,
Я ведь не хочу проблем.

- А профиль это как? -
О боже, и что же это было?
Слышу сердце бьется в такт,
Душа радостно завыла.

Речь зашла об учебе, о долгах.
И тут влетает похвала.
- Ну ты полюбасу молодец, -
А ты меня добьешь вконец.

- Если честно, то я за тебя переживал, -
А что же означает этот сериал?
Я в тот момент слегка зависла,
И пауза неловкая повисла.

23.11.2020г.


Рецензии