Шуты

Да, я схватила неаттестацию,
А он меня спросил: "Как ты?"
Он стал души декорацией.
А в душе моей шалят шуты.

Это неприятно, но поправимо.
Да, я знаю, но тут роль совсем в другом.
Знаешь, мои проблемы дома идут мимо.
Наверное, я стану мощным злом.

На дистанте я стабильно режу руки,
Но никто не знает этого вокруг.
Я зациклилась на одном прекрасном звуке,
А ты мне всего лишь друг.

Кому я вру? Ты значишь слишком много,
И если бы знала я, в какой момент
Повернула не туда моя тревога.
Хочу придумать аргумент.

20.11.2020 г.


Рецензии