Я сделаю чай с печенькой

Я сделаю чай с печенькой,
или с лимоном махито,
пусть стынут часы на стенке,
и вновь мое сердце разбито.
Оправдываться не стану,
не хочешь мне верить, не верь,
тот вечер промерзший канет,
прикрыв за тобой плотно дверь.

И мне притворяться не нужно,
не королева я, нет,
и ты мне, родной, не суженный,
что мужем мог стать навек.
Часы заведу вновь на стенке,
пусть тикают не спеша,
и чай буду пить с печенькой,
чтоб отогрелась душа.


Рецензии