Мы даже не враги

- Привет, ну что будем сдавать долги? -
Конечно, будем, мы ведь далеки,
Но при этом мы даже не враги,
Только, молю, меня побереги...

Не пиши мне больше, страшно мне.
Нужно чувства схоронить.
А какой же ты наедине?
Ты можешь жизнь в преисподнюю превратить.

Надеюсь, ты не услышишь этих строк,
Потому что вздрогнет каждый позвонок,
Когда я стих пишу и вдруг читаю.
Знаешь, я тут немного погибаю.

Сказка эта только началась
И закончится она дерьмово.
Я однажды напилась
И повела себя рисково.

Говорила бывшему, что ты
Мой идеал, все мои мечты.
Было весело, наверно.
Зато это излишне достоверно.

А что прикажешь делать?
Ты мне нравишься, вот черт.
Чувств твоих мне не изведать.
А этот миг из памяти вдруг стерт.

20.11.2020 г.


Рецензии