День х

- Я сегодня немного опоздаю.
- Я тебя кастрирую.
- А потом еще я злая! -
Я этот день слегка иронизирую.

Тема эпилепсии - доклад совместный,
Ты ведь человек совсем мне неизвестный.
А как так вышло, что мы вдвоем?
Я сгораю заживо огнем.

Слово мое иногда так сильно,
Что пугает и меня саму.
Я всего лишь человек тактильный,
А еще... я не доверяю никому.

Сегодня нас закрыли на дистант.
Ты знаешь, что будет это значить?
Исчерпал себя этот вариант.
Чувства я запрячу.

13.11.2020 г.


Рецензии