Что это за знак?

- А что с давлением? - Упало.
- Попробуй черный шоколад. -
Знаешь, ты нарушил мои планы,
Эх, я на грани пламенных тирад.

А то забота? Что это за знак?
Ты играешь, тыкнув наугад?
В мире ведь полно досад,
Они воздвигнут целый град.

- Ты пойдешь сдавать? - Только не с тобой! -
Ты ведь слишком умный, а я совсем тупой.
И как тебе сказать, что ты нарушил мой покой?
Мой мир стоит на перекрестке за чертой.

Надеюсь, ты не замечаешь взгляд,
Но важно это как для воина снаряд.
Вот черт, ты свел меня с ума.
Не знаю, это странно, меня сжирает тьма.

9.11.2020 г.


Рецензии