Любить - страдать?

Любить его - страдать.
Ведь чувства были не взаимны.
И всё равно любить,
И ждать, что может быть...
Но нет.

Неполные семь лет прошли.
К нему забыты чувства напрочь
Прошедшее я обращаю в смех.
Когда-то было, ну и ладно.

15 ноября 2018 год


Рецензии