Конец

Мне больно очень, я схожу с ума.
Стихи разбросаны повсюду, сплошная ерунда.
Запуталась я в этих строках, где нет рифм,
А ты мне стал совсем уже чужим.

Да, я надеюсь, не прочтешь ты,
Иначе, знаю я, ты меня убьешь.
Да, я заслуживаю этой боли,
Потому что не справляюсь с ролью.

Хватит загонять себя в депрессии?
Легко сказать, ты уничтожил равновесие,
Убил морально, точным выстрелом в упор.
Слышишь, теперь поет церковный хор?

Я заучила наши переписки наизусть,
Перечитываю и невольно так смеюсь.
Какие были дураки, вершили планы,
Не замечали ледники, такие вот болваны.

Конец подкрался незаметно,
Ударил больно, звучал эхом.
Разум мой давно уехал,
Воспоминания для успеха.

Крутит больно от повторов этого всего,
Мне не надо больше никого.
Когда-нибудь пройдет и станет вдруг легко,
А пока ты ранил меня очень глубоко.

12.04.2021 г.


Рецензии