Балада о тени

Пусть ветер дует от окна
Мне мало в этой жизни веры,
Когда любовь свела с ума
Когда она в меня не верит...

И можно ранить так легко,
И наносить удар под боком..
Когда ее к тебе спина - так далека...
Как молния разряда током.

И этот страх незримой речи,
Разбудит демона внутри
Ты с ним знаком, ты с ним навечно
Ты его голодом морил...

Он будет жить, питаться - месяц,
Он будет всех вокруг корить...
За то что можно так легко
Меня же - от себя закрыть...

Но благосклонна моя вера,
Я знаю, тоже был не прав..
Но я бессилен перед дверью,
В которой лишь моя вина...

И нету правых, нет святых..
И нету рук кидать оковы
Зверье питалось от слов что злы,
Он все сильнее, все суровее...

Не укротить едиными руками эту тьму
Что не сойдутся у венца, в которых много света..
Как нет и человека у дальнего крыльца,
В которых письма остаются без ответа...


Рецензии