Привет, ну как ты?

"Привет, ну как ты?"
Мне плохо очень, я ведь без ума.
Температурю потихоньку,
Вот же ерунда.

Заболела, недотёпа, эх...
Теперь неделю минимум
Не услышать мне твой смех.

Ты даже представить не можешь,
Что значит твое сообщение.
Ты этим действом муки немного отложишь.
Будет еще осветление...

Будет еще осветление
В мрачных мыслях юной главы.
Скоро болезнь придет к завершению.
Я страдаю режимом "совы".

Вообще не режимом совы,
А страдаю я легкой любовью.
Пусть слово сильное слишком - увы,
Надеюсь, не разобьет оно меня кровью.

"Без тебя как-то скучновато..."
Нет, так не бывает, я знаю ответ.
Мы поговорим немного сжато,
Объединит нас наш факультет.

Неловкость в диалоге - вот тупик,
И что делать, когда так много нужно обсудить?
А ночью я захочу что-то изучить,
Но просто напишу стишок и уберу в тайник.

Надеюсь, не узнаешь ты о чувствах,
Ведь это не взаимно, знаю точно я.
Мне нужна перезагрузка.
Допускать трагедий мне нельзя.

28.10.2020 г.


Рецензии