Милой жене

       
       ПОМНЮ , ЛЮБЛЮ !

   В рай взял Бог душу святую твою ,
   Горько страдать оставил мою !
   Видел ,как мало любил я тебя .
   Плачу теперь , проклиная себя...
      
       Любила меня по веленью души .
       Как скромные ласки твои хороши!
       Я же урывками радость дарил ,
       Чёрствость свою лишь сейчас оценил.
   
   Теперь слёзы лей , глупый ты человек ,
   Счастье второе не встретишь во-век .
   То, что его ты всю жизнь не ценил ,
   Поздно ,вдовец, для себя ты решил .
      
       Время лети , сердцу дай отдохнуть.
       Скоро отправлюсь в последний я путь.
       Когда же предстану пред очи Творца,
       Кару приму , как удел подлеца...!
             ПРОСТИ , ЖЕНА !!!

        Супруг Евгений .    05 01 2017 г.   
   
 


Рецензии