Привычка

Знаешь, да, я со временем привыкну
К тому, что рядом тебя нет.
Это сейчас меня ломает, чтобы спрыгнуть,
Но я всего лишь укутываюсь в плед.

Почему все так? А я не знаю.
Миллион вопросов и одна вина.
Я в этой битве точно проиграю,
Ведь снова не могу уснуть я допоздна.

Как раньше, благодаря тебе
Я вела войну с депрессией.
Сейчас не вижу смысла в сей борьбе,
Меня поглотило, и еще перед сессией.

Ты был маяком спасательным в тот день,
Но я молчала о твоем значении.
Знаешь, я ведь вовсе не кремень...
А теперь наслаждаюсь сим падением.

Мне кажется, что все вокруг
Это исключительно моя вина.
И мое молчание вот так вдруг...
Мне боль была причинена.

И если бы могла, я бы не молчала,
Ведь просто не хотела напугать.
Милый, я тогда в земном аду ведь побывала,
Не могла тогда я обещать,

Что выдержу я натиск обстоятельств,
Что не вскрою вены вот так вдруг,
Что справлюсь с рядом издевательств,
Что смогу скрыть я свой испуг.

Знаешь, да, я со временем привыкну,
Что я тебе всего лишь друг.
Только по ночам тихонько вскрикну...
Мне не хватает твоих рук.

19.04.2021 г.


Рецензии