Последствия

Знаешь, я не могу даже писать стихи,
Ты разломал меня на части, на куски.
Ты просто взял меня и уничтожил,
Вонзал мне в спину кривой ножик.

Сколько времени прошло?
Мне кажется, что это вечность.
Когда же так меня сожгло?
Уф, прошел всего лишь месяц.

Мы говорили только раз,
Ты поздравил с днем рождения.
Дрожали руки, плакал глаз.
Пришлось избавить напряжение.

Нет, я не хотела потерять тебя совсем.
Хотела сохранить, но лишь как друга.
Теперь пишу строки сих поэм,
Друзья не молчат так долго от испуга.

И я дурна - всегда ищу момент,
Чтобы в сторону твою смотреть.
Надеюсь, ты не заметил этот элемент,
Иначе я хочу взлететь.

Нет, не взлететь, а умереть.
Мне в этом мире совсем плохо.
Ничто не может душу мне согреть.
И я курю... Не надо охать.

Я знаю, ты сигарет не одобрял,
Но алкоголь не глушит боль.
Кто-то истерик моих не сосчитал.
Скажи поставленный пароль.

Знаешь, я всего лишь по тебе скучаю,
Меня от чувств к тебе ломает,
Надеюсь, я тебе не докучаю,
Но душа моя очень ужаснейше страдает.

18.04.2021 г.


Рецензии