Оленька

Оленька, ты моё Сердце
и моя Душа,
За это всё БлагоДарю
 я Небеса!
Что в моей жизни ты
когда-то появилась,
И жизнь моя вдруг
ярким светом озарилась!
И от твоей Душевной
красоты,
В моей груди зажёгся
огонёк тепла, любви
и нежности к тебе!
С тех пор ты мой
источник света,
Душа моя всегда
тобой согрета!
С тобой всё время
хочется творить!
И любоваться этим
Миром,
ПРОСТО ЖИТЬ .....


Рецензии