Свет погас

Свет погас.
Нет желания танцевать.
Я растворена в мелодии расстроенного пианино, по которому усердно стучишь ты, но
свет погас.
Свет погас, понимаешь!
Нельзя назад.
Не вернуть время вспять.
Ты больше не попадаешь
в ноты.


Рецензии