Рецепт зелья

Смешать настойку молочая
С прогнившим корнем имбиря,
И шерсть кентавра добавляя,
Насыпать искры хрусталя.

Три ложки яда белладонны
И пять ресничек мертвеца
Нагреть со змеями горгоны
На теплой крови жеребца.

Засохший стебель медуницы
В котел горячий покромсать,
Насыпать горстку чечевицы
И до кипенья помешать.

Вливать настойку мандрагоры,
Мешая медленно отвар.
Добавить коготь мантикоры
И лунных кактусов нектар.

Прочесть проклятье Гаэльрона
Для пробужденья древних сил.
В сосуд из чешуи дракона
Налить готовый эликсир.


Рецензии