Самый близкий человек

Однажды самый близкий человек
Совершит проступок, спору нет.
И будет больно, ведь тогда
Страх в душе застрянет навсегда.

И он не прав, и все вокруг...
Срывает башню вот так вдруг.
И сколько стоит этот миг?
Ты не каменный ледник!

О не-ет, в тебе горит ононь!
Он словно твоя тугая бронь.
Но знай, даже на стихию
Бывает что-то в роде аллергии.

Она остудит словно тень,
Ты только маску не надень!
Молю, останься настоящим!
Не будь таким вредящим!

24.12.2020 г.


Рецензии