Как же долго не бывает повода...

Как же долго не бывает повода
Встретить темные глаза на миг.
Словно тянут воды омута
Камнем тяжким в пропасть, вот шутник.

И больно, страшно, вдруг обманет?
Сердечко разлетится на куски.
Закат души моей так встанет,
Что замолчат все языки.

В мире будет только боль,
Не будет парочек влюбленных.
Когда назойливо, как моль,
Не будет звуков от рожденных.

О боли будет немой крик,
И нет, это не тот парик.
Не маска и желание сжечь,
Никто не сможет так отвлечь,

Чтобы забылись эти дни,
Когда счастливо так молчали.
Ты меня теперь похорони,
Чтобы другие люди тут кричали.

23.11.2020 г.


Рецензии