Ищу любовь

Я хочу найти такую,
Что бы нежная была.
Нахожу и протестую.
Да,не та любовь пришла.
      ПРИПЕВ:
Почему ты не такая?
Не могу любить тебя.
Почему такая злая?
Отгоняешь злом меня.

Я хочу найти такую,
Чтоб любила она меня.
Нахожу,но ищу другую.
Унижает очень меня.
      ПРИПЕВ:

Я хочу найти такую,
Чтоб душа в торжестве была.
Нахожу,но ищу другую.
И она позорит меня..
      ПРИПЕВ:

НЕ МОЖЕТ НАЙТИ ЛЮБОВЬ.


Рецензии