Бемоль

И правда, чувства на замок,
Печально ставить точку.
Увы и ах, но он не смог.
Скажу я все листочку.

Длинною в месяц пройден путь,
Он хотел в глазах моих тонуть.
Мне казалось это бредом,
Но его путь ему лишь ведом.

Мне больно. Каждый комплимент
Я воспринимала, как удар, спору нет,
Сейчас в душе лишь пустота,
Осадок гадкий, я схожу с ума.

Сижу в компании, тут глюк,
Что он проходит мимо, вот индюк!
А может, и не он? То что?
И что это такое за ничто?

На сердце гадко, это ерунда.
Душа кричит: "Пройдет она!
Пройдет и эта боль!
Просто сейчас звучит бемоль".

Он словно знал, как привязать,
Чтобы побольнее раскромсать
Сердечко юное, но злое.
Ай, черт с тем, не поминай былое!

Обидеть хочется, ударить.
И как бы душу не ошпарить?
И я боялась сделать больно.
Теперь исполню песню сольно.

Разбито сердце. Вот итог.
И надо ведь за столь короткий срок!
Он первый, кто сумел так быстро
Сыграть на сердце у артиста.

26.12.2020 г.


Рецензии