твои принципы жизни

если любовь это просто химия,
то почему ты вспоминаешь её пальцы?
ты измучен холодом жизни,
тебе бы только услышать её голос у своей кровати..

и если всё это просто гормоны,
то почему ты вновь перечитываешь её письма?
ты никогда с этим не справишься,
ты так скоро погибнешь в суматохе жизни.

молодая поэзия,
выкуренная Marlboro пачка,
а это точно просто горячка?
в твоих руках снова бутылка вина,
ты же молился Богу не совершать больше греха…..

а уже всё поздно,
любовь это просто химия,
всё,что мы чувствуем-гормоны.
ты погубил себя,
довольствуйся сердечной болью.


Рецензии