Математика Тиамат

Человек, — если б ты не случился?
Ничто.
Всё б было.
Как есть.

Ведь люди простые числа,
что можно за что-то счесть.
А жизнь — то уравненье,
где минус и плюс… равны,
а не мистическое сраженье
чёрно-белой войны.

Смысл — лишь самолесть.

"Значит, это кому-нибудь нужно?".

Хочешь ешь,
хочешь пей,
хочешь ноль,
хочешь крест,
хочешь внутрь,
хочешь наружно!
Но останешься ты заблудшим
псом на пустом вокзале.

— Быть нерождённым лучше! —
живые живым сказали.


Рецензии