Блондинкам

(акро)

Б елокурые бестии - их называем мы часто
Л ишь взмахнут солнца гривой, - и сразу ты станешь несчастным!
О слепительность их до греха нас доводит порою
Н еземным совершенством, наивностью и простотою!
Д аже если блондинка умна - это ловко скрывает...
И нтригует, разводит, как лохов нас, с толку сбивает...
Н о уж если Её очаруешь - то будешь обласкан,
К ак в гареме султана тебя ждёт любовная сказка!!!
А х, Блондинки! Вы - чудо! Балдеем мы все, на вас глядя!
М олодею и я, сердцем любящий ВАС,

Славка_Ядин!


Рецензии