Запорожская АЭС - 2022

Мы ждём с дня на день ядерного взрыва
И «грязной бомбы» пагубную пыль.
Как будто в бездну смотримся с обрыва,
В чумную бездну… это наша быль!

Но упоенья нет в бою неравном
Добра и Зла, у жизни на краю.
Поём мы песни старые о главном,
А главное – жизнь рубят на корню.

На Запорожской станции АЭСной
Готово всё к чернобыльской беде,
И подлою предательской завесой -
Либерастизм в словесной чехарде.

Что будет через час - никто не знает,
Снаряды рвутся, всё кругом круша.
А катастрофа грозно наползает
И молча в пятки пятится душа.

Политики, весёлые ребята -
С утра полбанки, столько же в обед,
Гогочут над старушкою распятой
И кокаиновый раскуривают бред.

Европа с Азией застыли в ожиданье -
Что день грядущий нам преподнесёт?
Уходит взвод в зелёнку на заданье.
А может быть, сегодня пронесёт...

22 августа 2022


Рецензии
Просто ужас...

Нина Шуркина   01.10.2022 13:57     Заявить о нарушении